Mаленький секрет

Hexe
Горная долина миллионы лет,
Бережно хранила маленький секрет,
Сотни разных эльфов сказочных миров,
Шли сюда увидеть воплощенье снов...

Гордая красавица улыбалась им,
Облака играючи превращала в дым,
Слыша ее дивный сказочный вокал,
Странников немедленно сон одолевал...

Ложе на поляне, словно дивный сад,
Спят под синим небом здесь и стар, и млад
На холме в сторонке снежный царь-дракон
Спит укрывши девушку розовым плащем...

Нежно и печально спит она у скал,
Там луна ткала ей тень на карнавал
И поет долина песни средь холмов,
С грустью провожая вереницы снов...