Небоскрёбы

Гуша Катушкинъ
НЕБОСКРЁБЫ

Давай смелей скорее
Делай шаг в пустоту,
Здесь в каждом стуке сердца
удар по крышке гроба, а
Там мама не стареет,
И дети не растут...
Нет лучше полетим в Нью-Йорк,
там хорошо - там небоскрёбы.

И что будет теперь,
Когда мы на пределе -
Ценители дерьма,
Уроды высшей пробы.
Ведь дождь, он слишком мокрый,
А снег, он слишком белый...
Товарищ, полетим в Нью-Йорк,
там хорошо - там небоскрёбы.

Наш дом - музей отбросов
Или мусорка шедевров;
Так трудно выбирать!
Не парься, бери оба.
Прикольно быть последним
и знать, что станешь первым...
А может, полетим в Нью-Йорк,
там хорошо, там небоскрёбы...

Товарищ! Полетим в Нью-Йорк.
там хорошо...

2003 год
отредактировано 14 ноября 2005 года