9, 5

Фаворитка Короля
Всё встанет на свои места, когда я не отвечу… (c)


Обними меня и молчи… Ты нежность…
Я хочу узнать тебя на вкус…
Если расставанье - неизбежность,
знаешь, я уйду. Не оглянусь.

Я умею и люблю терять, но все же
не позволь мне просто так уйти.
Примеряю на язык: Сергей/Серёжа
и сбиваюсь с верного пути.

Обними меня и молчи. Ты выстрел
всего тела вдоль и меня пробирает дрожь.
Обними меня, даже если лишишь жизни.
Обними меня. Чего ты ещё ждёшь?



***
Мимолетно - Сергею...