предзима

Сетькка
Обронено золото листвы.
Деревья в небо тянут скелеты-руки.
И помощи уже не будет.
Мертвы все прелести осени-старухи.

С замшелого дуба вдалеке
Пророчит здешняя ворона беду,
На непонятном птичъем языке
Подражая Цицерону.

Мороз лишь грелка для нее,
Отменено delite-ом
Сладкоголосое вранье
Инакомыслящих пернатых.