если я ещё не спятил. Баналитет

Dm.Ternovin
Продевая в петли спицы,
Хер без соли доедая,
Как не жить не торопиться -
Широка страна родная!

Суть казалось бы простая:
Песни пой да веселися
Только всё чуть схватишь тает
Не навек у мамы сися -

(Хоть сладка и подогрета)
Годик-два - пиши пропало;
Для веселия планета
Оборудована мало.

Вот бывает глянешь прямо -
А вокруг сплошное криво
Да и сам-то ты не Рама
И тем более не Шива,

Потому любое злато
Покупает в мире этом
Исключительно с возвратом
В Индидухию билеты.

Так что хочешь - путешествуй,
Бей коня, рули болидом -
Лишь одно на свете место.
Остальное так, для виду.

Что леса твои пустыни
Выйдешь - вот он! вечный берег
Жизнь нахлынет и отхлынет
Волоча по гальке череп