О маме

Курбатова Мс
Руки матери – нет их нежнее,
Они кутают в стеганый плед.
Там, где мама, намного теплее,
На столе всегда сытый обед.

Мы с рождения сказкам внимаем,
Голос матери их нам несет.
Становимся старше и понимаем –
Любовь мамы всегда нас спасет.

И пусть детские годы далеко,
А дорога пускай тяжела,
Но светят так ярко заботой
Все те же родные глаза.

Надет на тебе старый свитер,
Что мамой связан давно…
В отеческую обитель
Вернутся птенцы все равно.

Не вечно же им скитаться
И счастья в пути искать,
Ведь там, где мама, – там ласка!
Там можно спокойно спать.
4.12.2005