Красота

Елена Трусова
Будучи вдохновлённой великолепным
стихотворением Сергея Захарова о
красоте, не смогла удержаться от
ответа! Стихотворение-вдохновитель
находится здесь:
http://www.stihi.ru/2005/12/03-02
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Мы обязаны всем Красоте -
Она дарит волненье крови,
Ввысь ведёт нас к далёкой мечте,
Озаряет всех светом любви!

Этот мир - дань земной красоте,
Только лишь для неё он возник
В бесконечной ночной темноте
За один ослепительный миг.

Красота нежным ликом своим
Дарит радость и свет нашим дням.
Эта тайна известна двоим -
Двум летящим вдали лебедям!

03.12.2005 г.