А не выпить ли?

Дарья Суворова
Новый, самый новый год!
Не выходит он из мод!

Покупай, товарищ, друг!
Отдаю недорого!

Покупателей - лес рук,
Искренности нет средь вороха.

Кто желает быть удачней,
Кто - счастливей, кто - сильней.

В шкуре в новый год - собачьей,
В старые года - в моей -

Кто же хочет насладиться
Полнотой и жизнью дня?

Я хочу! И больше жизни!
Солнце - дню, ночи - огня!