До тебя увлекалась другими

Раиса Биккулова
 Посвящается Д. К.

До тебя увлекалась другими
И не раз я считала: люблю!
Но тебя повстречала и в мире
Все померкло. Тебя я молю
Посмотри на меня повнимательней
Взгляд лазурный направь на меня,
Загляни мне в глаза, мой блистательный,
Там увидишь ты пламя огня,
Что зовется губительной страстью,
Страстью, пышущей только тобой.
И мне справиться с этой напастью
Не помогут ни черт, ни святой!

02.02.99