Мне так хочется, чтобы была здесь ты...

Анатолий Ушанов
Лишь холодный блеск дальней той звезды
Жжёт меня жарче яростного огня!
Мне так хочется, чтобы была здесь ты...
Мне так хочется крепко тебя обнять!

02-01-1988