Не тебя я жду!

Принцесса Натали
Не тебя я жду! Не тебя!
Вся в грехах своих, как в шелках!
Обольщая, звеня, маня,
Растворяясь в своих стихах!

Не спуская прекрасных глаз
С циферблата, весь мир кляня,
В безудержный входя экстаз -
Не тебя я жду, не тебя!!!

Искусав себе губы в кровь,
Прочь непрошенный сон гоня,
Вся - желание, Вся - Любовь,
Не тебя я жду, Не тебя!!!

Это просто пустая блажь -
Погружать в мастерство речей
Похоть, спятившую от краж
Безрассудных, чумных ночей!

Вот ещё один прожит день
И проклятьем моим распят !
Ах, ты старый, трухлявый пень!
НЕ ТЕБЯ Я ЖДУ! НЕ ТЕБЯ!!!