Освобождение

Дитя Тьмы
Здесь душно жить, я задыхаюсь,
Здесь слишком жарко, как в аду,
Огня я яркого касаясь,
Себя теряю, как в бреду.

А пламя жарче обжигает
И тянет в бездну за собой
А голос тихо меня манит
Безмолвной делая рабой.

Но нет…я цепи разорву стальные,
И выберусь из темноты,
Я ставни разведу литые,
Избавлюсь я от духоты.

И ветер свежий мне в лицо ударит,
И волны белые поманят в даль,
А солнца луч тепло подарит,
Оставлю здесь свою печаль.

И не оглядываясь больше
Туда, где смрада месиво одно,
Не в силах находиться дольше
Бросаюсь к ветрам я в окно.