И. Грозный

Харизматик
Разошелся не на шутку ураган
Разгулялся ой да Грозный да Иван
Расхерачил Филадельфию в труху
Повытряхивал из янки требуху

Но не стоит над убогими смеяться
Успокойся, Ваня, хватит баловаться
Лучше мы еще немного подождем
И ракетой по Нью-Йорку ****ем

Полетели тополя на Вашингтон
Раздается в небе колокольный звон
Над Америкою с ночи до утра
Помосковные играют вечера