Сказка

Asik
Я Тебя обмануть не хотела -
Эту сказку Ты выдумал сам.
Просто - бабочкой счастье взлетело,
Упорхнуло к далеким лесам.

Руки больше не пахнут цветами,
С плеч сошел золотистый загар...
Я до лета прощаюсь с мечтами,
Рассыпаются ниточки чар.

До свидания, желтые кони
Конопатых пшеничных полей!
Через год, возвращаясь, я вспомню,
Что давно уже стала взрослей