Рождественское

Asik
Зажигают огни. Рождество.
Чьи-то письма разорваны в клочья...
Мне прошепчет метель этой ночью -
Ничего... Ничего... Ничего...

Снег и слезы - вода и вода -
На щеках вперемежку застынут.
Этой ночью был кто-то покинут
Навсегда... Навсегда... Навсегда...

Это горько. А может, смешно.
Никакие слова не помогут.
Кто-то выбрал иную дорогу
Все равно. Все равно. Все равно.