Предновогоднее

Asik
Пьяный кролик сел за столик :)
Официант коньяк несет.
Словно старый алкоголик
К нам плетется новый год.

От него пахнуло водкой,
Он закусывал лучком,
Фаршированной селедкой
И не помнит- чем потом

Он, хотя пока что новый,
Выпить все же не дурак
Накрывает пень сосновый
На троих халдей-дурак

Но не все сложилось гладко
Новый год, махнув стакан,
Крякнув (только для порядка),
Пьяно крикнул: "Офицант!"

Только ветер отозвался,
Потому что знают все
Если Новый так надрался,
Быть у кролика беде.

Но о том другая сказка,
А пока что Новый год
На рождественских салазках
В ночь подарки волочет.