газетчикам посвящается...

Нагиев
видать газет читал он сильно много
об этом часто и упорно повторял
яж в фразе ,,х.. с ним,, по незнанию
аж три ошибки в одном слове написал

чтоб не пугались, я скажу открыто
я часто это слово говорил
да... три ошибки, может не случайно
взяло и получилось слово ,,мир,, .