Кони-годы скачут мимо...

Нора Крайтор
Кони-годы скачут мимо
Не видать конца!
Кони-годы бьют копытом
Прямо у лица!

Я лежу в траве зелёной
Посреди пути.
Белый,резвый,статный,милый,
Стой! Не уходи!

Мне б вскочить,в седло забраться,
Сбрую в руки взять!
Чёрной гривой наслаждаться,
Воздух твой вдыхать!

Но росою я покрылась,
Маковый дурман -
Не даёт собраться с силой...
Бег коней - Обман?