Борхес

Лив Лебедева
Ночью - снег,
Под утро - иней.
Тонких веточек
Переплетения,
Узоры ладоней.
В небе -
Морозная колкость,
Зимнее солнце
Щиплет замёрзшие щёки.
Перелёт в переплёте.
Складывай льдинки в заветное слово.
И снова -
Смотри:
Ночью - снег,
Под утро - иней.
Ангел и -
Гений...
Хорхе Луис Борхес.