Я сегодня начала тебя чувствовать

Юлия Ретюнская
Я сегодня начала тебя чувствовать,
Как ребенка своего чувствует Мать.
Поняла, что не надо придумывать.
Поняла, что не надо гадать.
Я во всем наконец-то призналась -
Наконец-то я призналась себе,
Что давно в сердце жизнь зарождалась
Под названьем "Любовь о тебе..."
Начала я писать эту книгу
Словом "Нет." И слова "не люблю"
По страницам романа гуляли,
Предавая всю правду-мечту.
Постоянно себе я твердила,
Что могу я тебя не любить.
По страницам все буквы чертила.
Для того, чтоб тебя мне забыть.
Я скрывала от себя эту правду
Для того, чтоб себя напугать.
Чтобы книгу я писать перестала.
Чтоб потом мне себя не ругать.
Надоело.Устала.Напугана.
И безумно я в тебя влюблена.
И не буду скрывать.Все запутано.
Расстилается по строкАм пелена...
Помоги дописать эту книгу.
Давай вместе напишем финал.
И сорвем пелену из сомнения.
Но не будем писать "потерял"...