рыбный четверг

Cherry S
Сквозь разлуку и сквозь года
Слышен твой переливчатый смех.
Быстрой рыбкой – уплыв в никуда
Ты ушла, молвив – буду в четверг.
Встреча с радостью – это не грех!
Как весна, как полет, словно чудо!
И я жду этот рыбный четверг,
Как гурман вожделенное блюдо!