Трудный возрвст

Дмитрий Вильгельм
И взгляды в спину, молчанье живое…
Потеря надежды ,больной вопрос «кто я?»
Мне все надоело!!!
Хочу одного!!!
Хочу улететь… далеко, далеко.
Там… где не услышат, там… где не увидят,
Там… где не оценят, и жизнь ненавидят.
Там нет ни чего, там одна пустота,
Безмолвие мрака и ночь без конца,
Там вечность и миг нераздельные звенья
Там времени нет, нет дел и безделья,
Туда мне дорога…, все будем мы там…
Ведь смерть прикоснется и к вашим губам.
Тогда мне ответьте, о люди земные!!!
Зачем вы «живете»? и есть ли «другие»?
Но вы не ответите мне некогда!
Ответ мой хранит, лишь одна пустота.
Ну что же, до встречи…, кто понял меня,
«Увидимся», «вскоре», а мне уж пора…