Смерть, напои меня черной водой

Дмитрий Вильгельм
Смерть, напои меня черной водой
И мы унесемся в далекие дали
Мы будем летать в дали голубой
Пока огоньки с небес не упали

Смерть, напои меня черной водой
Так что бы меня совсем позабыли
И место мое займет кто-то другой
И память и мысли мои бы уплыли

Смерть, напои меня черной водой
Так что бы ее я больше не слышал
И взгляда не видел ее роковой
И образ ее из души моей вышел

Смерть, напои меня черной водой
Я что-то устал от жизни прекрасной
Пора отдохнуть…, посмотреть на прибой…
О черный прибой! Моей жизни напрасной!