Скольжу по наклонности

Анастасия Зеленова
***
Скольжу по наклонности
В твои объятия.
Боюсь я пристрастности,
Боюсь проклятия.
Мечтаю о нежности,
Мне снятся свидания.
А ты где-то в вечности,
В своих досвиданиях
Я прячусь от странностей,
Ищу оправдания.
Забыла о бренности
Всего мироздания.
Я верю в пророчества –
В свои предсказания:
Не быть одиночеству
Моим наказанием!