Время киллеров настало

Александр Сурба
 ***

Время киллеров настало.
Муза, ты уж перестала
Их тревожить в час вечерний,
Потому они так скверно
Дни проводят: с пистолетом
Ночью черной ходят где- то,
И заказы выполняют,
И прекрасно поживают.
Бизнесмен- властитель дум.
У него "широкий" ум,
Он же - двигатель прогресса.
По нему иной раз месса
Прозвучит за упокой, -
Это киллера рукой
Устранен он был жестоко.
Кара Божья, жертва рока.