В какое время мы живем?

Александр Сурба
 ***
В какое время мы живем?
Где смех, блаженные улыбки?
Воруем, строим, счастья ждем…
Не сделав, якобы, ошибки.
Все чаще говорим о Боге-
Все научились говорить.
Судить умеем очень строго
Других, но только не любить.
Зачем все эти разговоры?!
-привыкли правду ублажать.
По отношению к Богу – воры,
Мы очень много хотим знать.
Читаем модные творенья,
И знаем Рерихов труды,
Какое нынче наслажденье
Прочесть отрывок «Откровенья»
От Иоанна, и в кусты…