Раздумья!!!

Роман Ломакин
Я не хочу тебя терять из жизни этой!
Ты так красива и мила
Умна и весела!

Ой! что ж я чушь несу!
Ах! Красота твоя неописуема
Я бы хотел тебя назвать - Богиня красоты!
Но нет, ты смертный человек
Как я, как он, как мы!

Вот думаю! Как так?
Ты любишь человека,
Хотел прожить с ним много лет,
Но нет!
У человека есть лишь времени момент
Который он готов прожить, любить, страдать!

Но все же! Этого нам не понять
Как кто-то совершил:
Поступок страшный для нее, она сказала все равно
И он страдает оттого, что думал все, будет хорошо!

И я опять задумался о ней
Как покорить ее!
Чтоб не сказала мне она:
Слова расстроившие меня.
И я не допущу ошибки этой
Я буду думать!
И размышляя об одном! Я покорю ее!!!
Мне все равно!!!