Дорожка

Елена Задворнова
Я стою у приоткрытого окошка
И смотрю в ночную темноту.
Вновь на небе звездная дорожка
Освещает ночи красоту.

Может кде-то так и ты средь ночи
У раскрытого окна стоишь.
Видишь эту звездную дорожку
И во сне по ней ко мне спешишь...