Мир взорвется от любви

Александр Сурба
 ***
Мир взорвется от любви
Не сейчас – когда-нибудь.
Ты сейчас меня не жди,
Я пускаюсь в длинный путь.
Мир взорвется от любви
Через девять тысяч лет.
Но теперь он весь в крови,
Нам от ран спасенья нет.
Кровоточат все тела
От обид и от разлук…
Разве жизнь- это игра?!
Кто я, трагик или шут?!
Перемены вокруг нас
Нас не делают мудрей.
Если пламень в нас погас,
Мы виновны в том скорей.