Я тебя обидел

Илья Родионов
Я тебя обидел !
Солнце погрустнело...
Я тебя обидел!
Вовсе не хотел я.

Я тебя обидел
Жёстким, глупым словом.
Боли не увидел,
Ляпнул и - готово…

Вышло как-то грубо
И до слёз обидно.
Сгоряча отрубишь,
А остынешь – стыдно!

Счастье - хоть неправ был,
Ты простишь, родная.
Тот, кто очень любит,
С лёгкостью прощает!