Я люблю тебя меньше...

Андрей Хомяков
Я люблю тебя меньше, чем склизких мокриц,
Я люблю тебя меньше чем плесень,
Я люблю тебя меньше, чем запах больниц,
И блатняк трехакордовых песен.
Я люблю тебя меньше, чем любят навоз,
И бомжей на московском асфальте,
И естественно меньше, чем жидкий понос,
И чем мордою дрыхнуть в салате.
Не люблю я сильней, чем могу не любить,
И тебя мне заменит любая,
Ведь тебя не любить, это лучше, чем жить,
Вот такая вот ты, дорогая...