Когда нет тебя...

Елена Задворнова
Запотевшее стекло в капельках дождя.
Не бывает хорошо, когда нет тебя.
Не бывает дождь без туч, снега без зимы.
Не бывает ночь без звезд, жизни без любви.

Люди ходят по земле, ей не тяжело...
Век зеленою траве быть не суждено.
Век звезду свою искать, чтобы не найти,
Век за счастием бежать, чтоб сойти с пути...

Воют волки на луну от своей тоски.
Я скажу, что всё прощу, только ты прости.
Я скажу, что не дано ползащим летать,
Я скажу что всё равно всё нельзя узнать.

Птицы с севера летят в теплые края.
А вот люди говорят, что крутится земля.
А вот люди говорят, что нельзя забыть.
А вот люди говорят - лодка, чтобы плыть.

За морями острова, в море корабли.
Знаю, что сегодня вновь мне приснишься ты.
Знаю, что опять стекло в капельках дождя.
Знаешь..... мне не хорошо, когда нет тебя.