Люблю тебя!

Познающий Любовь
Как сложно ждать и трудно верить
В то, чего не было и нет…
Усталостью любовь проверить…
Дать самому себе запрет!

Как тяжело с тобою рядом…
Быть тем, кем хочешь, чтоб я был…
Не передать томливым взглядом,
Как я хотел… но не убил…

Ты – лучик солнца, гладь морская…
Ты – алой розы лепесток…
Ты – та, о ком я так мечтаю…
Любви в душе моей цветок…

Горжусь тем, что люблю тебя!
Ни на кого не променяю!
И в этом мире ты одна
Нужна мне… твёрдо это знаю!

В мечтах лишь ты, ты сон тревожишь…
И наяву я лишь с тобой!
И мне лишь ты одна поможешь…
Вернуть души моей покой!

Что забрала, сама не зная…
Заставив сердце испытать
Любовь… от глубины до края!
И чувство ревности познать!

И посмотрев в твои глаза,
Я понимаю это снова -
Люблю тебя! Одну тебя!
Нет для меня пути иного…