Прости меня...

Елена Задворнова
Прости меня, что я с тобой так поступила.
Прости, что я осмелилась писать.
Прости, что я тебя не полюбила
И что при встрече не смогла тебя узнать.

Нет. У меня сейчас другого нету.
А ведь могла сказать тебе, что есть.
Таких как ты, всего по белу свету
И пальцев будет много перечесть...

Я не хотела тебе делать больно,
Но видно только это я могу.
Я так хотела оставаться вольной,
А если честно.... и сейчас хочу...

Я знаю, что ты этого не стоишь.
И зря писал мне письма о любви...
Обидно... Знаю, что обиду скроешь.
Прости меня. За всё меня прости!

Ты говорил, что любишь - я смеялась,
Прости меня за этот глупый смех.
А знаешь, в дураках ведь я осталась,
Слова любви услышишь не от всех.

Прости меня, что я с тобой так поступила.
Прости, что я осмелилась писать.
Да, это правда - я тебя не полюбила,
Мне очень жаль, что не смогла тебя узнать.