Боль

Елена Задворнова
Не законченный стих
И скупое письмо.
Вроде ветер утих..
Но всё дует в окно...
Я рассыпала соль,
Значит быть вновь беде...
Не стерпимая боль...
Без тебя... по тебе...
Я устала ходить
От угла до угла....
Ничего не простить...
Разобью зеркала...
Разобью свою боль...
Словно камнем стекло...
Пусть рассыпана соль –
Я рассыплю ещё!