Диалог

Елена Задворнова
- Ты уезжаешь...Это правда?
- Правда...
- Но почему? не оставляй меня...
- Я уезжаю рано утром. Завтра...
- Завтра?
- Мне надо так и ты прости меня...
- А мне казалось - это счастье.
- Счастье!
- Но почему-то счастье лишь на день...
- Теперь ведь тоже нет ненастья...
- Нет ненастья!
 Но от любви осталась только тень...
 Когда вернешься? Скоро?
- Нет, не скоро ...
- Ну это значит можно и не ждать.
- Я знаю анекдот смешной, умора...
- Скажи мне лучше, где тебя искать!..
- Ну как ты не поймешь...
- Что я уже забыта?!
 И что тебе я больше не нужна?!
- Послушай...
- Да, ты прав...
 Вновь жизнь разбита...
 Ну как ты не поймешь, что я совсем одна!!!
 Мне очень больно...
- Но мне тоже больно!
- Я думала любовь...
- А что ещё?!
- Игра...
 Теперь свободный ты, ты снова вольный...
 А, если на денек ещё? Останься...
- Нет. Нельзя.
- Я напишу тебе... Хоть это можно?
- Не надо, милая... Я лучше позвоню.
- О боже! Как же это сложно
 Терять тебя и говорить "Не жду"...
 Так значит это правда... Уезжаешь...
 Я провожу! Хоть можно проводить?
- В четыре... Не забудешь? Где - ты знаешь.
- Ну что ты, милый, разве я смогу забыть...