Обними меня...

Елена Задворнова
Обними меня. Это наша последняя встреча.
И не будем мы вместе уже никогда...
Это наш с тобою прощальный вечер.
Стану завтра чужою я для тебя...

Обними меня. Поцелуй на прощанье.
Поцелуй, как ты делал это всегда.
И не стоит давать мне своих обещаний -
Я не верю словам - они вроде дождя...

Обними... Но в глаза не смотри мне, не стоит.
Не хочу в них увидеть я корочку льда.
Ну, а завтра туман моё сердце покроет.
И не будет со мною завтра тебя...

Обними меня крепче! Чтоб стало больно!
И пускай с неба падают капли дождя...
Завтра станешь свободным ты, станешь вольным,
А сегодня ты - мой! И живешь для меня...