Я кричал Вы что там, обалдели?

Gameboy
Стишок на конкурс фотопоэзии.


"Я кричал: Вы что там, обалдели?.."
Сквозь негодование и злость,
Неужели в вашем "Фотоделе"
Больше фотографий не нашлось?

Только завершили описанье
Храма отраженья вглубь и вширь...
Глядь, а вот и новое заданье:
Зеркало воды и монастырь.

Крепко призадумались поэты.
И могу вполне понять я их,
Ведь уже написано про это...
Не публиковать же старый стих!

Верить мне хотите, не хотите ль,
Рупь поставлю смело против ста,
Делают они путеводитель
По святым и памятным местам.

На Руси святых немало мест, но
Это всё же ходовой товар.
Потому, я думаю, уместно
Малость увеличить гонорар.


Фотография прошлого месяца:
http://www.hohmodrom.ru/project.php?project_id=10647