Сумеречные диалоги..

Растворённые В Абсенте
Мне не хватает чего-то....
Равномерно жара расстилалась,
Кто-то мысли чужие читает.
О перелетах Чаек,
О крыльях - листах оригами.
Но все же бумага желтеет и рвется
И даже так модный сейчас Мураками
Заклеен обрывками чьих - то терзаний

Ближе шум неба серый искрящийся,
Пасмурный ветер серебряный
И губы твои что напевы мне дарят ответные
И смочит их вечер
И будет соль моря на пальцах
И слезы в ладонях будут
Пробую….
Будут...
И бабочки в трепетных танцах,
Свои нам стихи раздобудут..

Согласна ли я на большее?
Спрошу я тебя об этом....
Согласие есть - примешь ли?
Пусть море будет ответом
И Звезды свидетели
Того, что согласна!!!
Ты помнишь беседы наши беззвучные?
Память осталась в памяти…..
Новое хочешь?
Да, хочется светло-вечернее!
Хочешь Вечности?
Она будет светом серебряным?
Сиянием Северным!!!
А если я в ней утону?
Судьба!
Я, страх, опрокинув - иду!!!
Пора…..