Времена жизни

Натали Астро
Душа обнажена весною
Как и земля, где грязь и мусор,
Всё лишнее, всё наносное,
Но видеть больно, мерзко, грустно.

Как мудро создана природа:
Всё лечит, закрывает раны,
Зелёно-жёлтая погода
Готовит новые капканы.

Дождь, солнце, листья: лето-осень,
Нет больше оголённых нервов,
Снег успокоенность приносит
И на душе уже не скверно!