Игры...

Растворённые В Абсенте
Бумажный свет - 60 ватт ровно
Знакомые лица зевают нескромно
Как это знакомо...
До боли не ново!
- Боль тоже знакома?
- Порой до озноба....
- Я хотел, чтоб у Вас
Все было иначе -
Я видел, как плачут….
- Спасибо, забота всегда что-то значит
А Вам в этот вечер нескромных желаний
Возможно в реале пустых обещаний….
Нравится смотреть на то что «Под»
С этим согласна я хоть- Антипод!!!!
Антипод - имя не Ваше, Я его знаю
- А что же моё, во что я играю?
- В игры, которые знаете,
Кто купил их для Вас?
- Хотите, и Вам оформлю заказ?
Бродилку, страшилку да мало ли что,
Все это нелепо как смерти в кино…..
- Правила. Я их не знаю! научите?
- Конечно!! как Gamer Вы жизни получите
- Напряжение будет высоким...
- Учтите, погружение тоже глубоким...
Погружение. Влага.
Так любите?
- Люблю я дожди в ожиданье парада….
- А вы бы коснулись меня
Если б рядом сидела я ....
Просто хихикая взглядом?????
- Парада сомнений,
Наградой - одежды снятие.
Снова Влага. Проник.
- Да тут не поможет распятие
- Я имя хочу, а не ник!!!!!!!!
- "попробуй, жар"
- Скорее уж лед, возможен Пожар!!!
- Действие двойственно
- Мысли также
- А вы проникаете просто отважно
- Так нужно?!
- Вопрос?
- Или верить послушно
- Вера!!!!
- Согласна!!!
Исчерпана тема….