Шоколад

Mestra
Сливочный

Он еще ненастоящий. Тает время на ладонях.
Помнишь сладкий вкус свиданий. Ненавязчиво. Спросонья.
Ты в молочно-белом платье.
Кофе с запахом корицы,
От него тепло струится.
Улыбайся - он заплатит.

С орехами и одной изюминкой

Скорлупа разбросана в спальне.
От миндального взгляда прохладно
В черно-белом кино появились цветные – пятна
Крови.
Выщипать брови,
Пропустить последний поезд
В детский сектор.
На его мольберте – волосы:
Застарелая кисть
Мелкими мазками вырисовывает ей жизнь.
Кофе, сваренный в зернах, мокко.
Цельный он, а она одинока.

Горький

Он есть.
Звоном в твоих ушах.
Сном, почти не дыша.
Мыслями, что страшат.
Это не ты ушла.

По утрам он любил есть горький шоколад и выпивать чашку кофе без сахара.
Ты горький шоколад не любишь, ты любишь белый, но в этом стихотворении его все равно не будет.