Твоё Тепло...

Михаил Лавров
Простыни белый иней,
Кожи твой аромат,
Общий халат наш синий,
Влас, столь любимых, злат.

Ложе вот не остыло,
В нём там твоё тепло.
Снова ты отомстила?
Вновь кому-то назло?

Радости нет дороже,
Милую обнимать.
Будучи с ней на ложе,
Стонам её внимать...

Сто дней "шагренью-кожей"
Сжались до тридцати.
Мне бы ворчать негоже,
Ты уж меня прости.

Чуть я хочу и... много –
Рядом с Тобою быть...
Нет ничего дурного
В том, что хочу любить...