Колокольчики

Лилия Хлебникова
Тише!...
Колокольчики звенят,слышишь?
Приближаясь,удаляясь,манят
Полетать в сыром ночном тумане.
Колокольчики звенят....Тихо!...
Помолчим...задобрят,может,лихо...
И промчатся мимо нас беды...
Посидим сегодня без беседы.
Ты прислушайся,какая ночь,право,
Так бы век и никакой славы.
Слушать вечно перезвон божий
Над России золотой рожью...