Актриса

Лилия Киракосова
(шалю :) )


Почему не пошла я в актрисы?
Ведь фигурой же вышла, лицом :)
И талант, вроде, Богом «отписан»
И смотреть я могу «говнецом».

Ох, не любит те взгляды мой папа,
Как мне в детстве влетало (ой-ёй!)
Если что сразу –оп- смотрим нА пол
Перегнула, девчонка, отбой.

Я бы пташкой порхала по сцене
До семидести и … на покой.
Но «талант» мой одним лишь оценен,
Ведь единственный зритель – сын мой.

Ему «выдали» странную маму,
Все в актрисы ей надо… Но тут
Мне с небес принесли телеграмму:
«Не смеши, там тебя заклюют»

05.12.2002