Надежда

Екатерина Старостина
Что же делать, если вокруг
Все против нашей любви?
Может мне позабыть тебя вдруг,
Или ждать, что там впереди?
Нет, я очень люблю тебя, Друг,
Ты мне дорог и ты не грусти...
Всё исправим мы это, Друг,
Всё хорошее у нас впереди!
В жизни каждого есть полоса,
Когда все расцветает, но и
В жизни каждого есть полоса,
Когда плохо все, смерть на пути…
Нет, я очень люблю тебя, Друг,
Тяжелы мне мысли таки...
Всё исправим мы вместе, Друг,
Нас хорошее ждет впереди!