Письмо на память

Екатерина Старостина
Если расстаться нам в жизни придется,
Так жестока, бывает судьба…
Пусть на память тебе остается
Небольшое письмо от меня.
Никогда не забывай, что было!
Вспоминай хоть иногда меня.
Я люблю тебя, знай это милый!
В сердце ты моём навсегда.
Пусть хорошее лишь всплывает,
Когда вспомнишь меня вечерком.
Я прошу тебя, будь счастливым,
Без меня, но со мной тайком!
Пусть не знает меня Другая,
Что будет с тобою всегда.
В жизни, увы, так часто бывает,
Всё случается, но, а память жива…
Знаю, будем всегда мы рядом.
 Чувствую это, что наша судьба –
Это нити одной паутины.
Мы повязаны е навсегда!!!
Что случится, увы, не исправить,
Все обиды пройдут, так всегда,
Так всегда, к сожаленью бывает,
Но любовь не пройдет без следа!!!