Чай с лимоном. Старая книга

Наталья Скрипка
Чай с лимоном. Старая книга.
Блики солнечные в хрустале.
Мне кажется все еще дико,
Накрываю двоим на столе.
Бой курантов. Открыла двери.
Улыбнулась. Тянусь к щеке.
Я в своей безоглядной вере,
Распласталась, как на катке.