День-ночь, день-ночь

Алевтина Багаутдинова
 День-ночь,день-ночь ... На полу-ночь.
 Падают вновь минуты.
 Хотелось бы мне себе помочь,
 Жизнь вспять повернуть. Где ты?
 
 Там впереди,у кромки реки
 Полошешь девчонкой ты косы.
 Не хочешь идти. Не зови…
 Бежишь ты в поля на покосы.

 Хочу я опять в детство попасть,
 Хочу я вернуться в юность.
 Как хотелось судьбу перегнать!
 Но где там-там ... Где там, где там.