Вопросы без ответа...

Анна Кэвидфингер
Я Вас умоляю, скажите мне Кто же я?
Иль птица морская? Иль песнь одинокая?
Иль может, на ветер бездомный похожая,
Запуталась в мыслях высокого тополя…

Никто не ответит, зачем и откуда Я,
Куда направляюсь, и что Я задумала.
Бреду в лабиринте от солнца укрытая,
Но рядом со мною Тень молчаливая…

И сердце зажато в тиски одиночества,
Томится под плотью, а плоть под одеждою…
Ну вот она – Я! Без имени, отчества…
Ответьте мне, кто-нибудь!!! Но, нет, безнадежно…